暑さを乗り切る!ご当地カレー特集!

2015年5月27日
もうすぐ梅雨の季節ですが、すでに夏のような暑さですね。
そんな暑い季節を元気に過ごすために、カレーはいかがでしょうか。
キンヤ市場では他ではなかなか手に入らない、
『レアなレトルトカレー』を取り扱っております。
是非食べ比べてみて下さい。
出雲市多伎町特産のいちじく(蓬莱柿)を使ったチキンカレー(中辛)です蓬莱柿独特の甘みと旨みがカレーの味を引き立てます。
深いコクと豊かな味わいが特徴の島根和牛のスライス肉を贅沢に使用した本格派のビーフカレーです。固体識別番号表示。
雄大な隠岐の島で放牧された後、奥出雲の牧場で育てられた島根和牛「潮凪牛」。その潮凪牛のスライス肉を贅沢に使用したビーフカレーです。
イノシシ肉は昔から高級な「ボタン肉」として有名です。そのお肉は独特の甘みと風味があります。その美味しさと風味をこだわりのカレールーで美味しくじっくり炊き込み本格派辛口カレーに仕上げました。
オンラインショップ
ランキング
梅しそ寒干し(国産)
梅しその香りが食欲をそそります。弊社で扱っている梅肉たくあんと双璧をなす人気です。是非食べ比べてみて下さい。
しじみ汁 2合瓶
新鮮なしじみ貝から煮出した一番汁を煮詰めて作った栄養価豊富な濃縮タイプのしじみ汁の素です。
しまねの焼ねぎ地味噌(ビン)
島根県佐田町の佐田味噌とねぎをあえた一品。懐かしい田舎味噌の味わいをお楽しみください。
しじみのみそ汁8P
1杯で、しじみ100個分相当のしじみパワー! お酒を飲む機会が多い、リフレッシュしたい、忙しく毎日を迎えている、さわやかな朝を迎えたい、そんな方に。 お手軽なのに本格派のみそ汁をご家庭でお楽しみください。
焼にんにく
大粒のにんにくを二度揚げしたことで、さらに香ばしさを増したにんにくに仕上がりました。そのままおつまみに、細かく砕いてハンバーグの上に、その他にもいろいろな料理のトッピングにどうぞ。
皮つき焼いか
これぞ本物の味! 皮のついたまま炭火で丹念に焼きあげています。 ちょっと贅沢なおつまみです。
あんぽんたんブログ