HPリニューアル!

2012年2月15日

みなさん、お久しぶりです。HP管理人のワカバヤシです。
管理人のくせに、今までしっかり管理できておりませんでした。スミマセン・・・

さて、今回ようやくHPをリニューアルしまして、ホッと一息ついております。
・・・が、私、ホッとすると気が抜けて体調をやや崩してしまう傾向にあります。

もともと休日もボーっとして過ごす典型的なダメダメ人間ですので、
さらにボーっとして休日が終わってしまう今日この頃です。
(ブログの『あんぽんたん』もそんな私を一言で表したものです)

なにはともあれ、みなさん、体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さい。
【寒い冬、風邪予防におすすめの商品→

01956
オンラインショップ
ランキング
出雲 辛みそ
島根県産唐辛子を使用した風味豊かなおかず味噌です。ご飯の友、酒の肴に最適です。 島根県奥出雲産唐辛子使用
梅しそ寒干し(国産)
梅しその香りが食欲をそそります。弊社で扱っている梅肉たくあんと双璧をなす人気です。是非食べ比べてみて下さい。
深谷ねぎラー油
深谷ねぎがたっぷり入った食べるラー油。フライドガーリックの風味も加わり、食欲をそそります。
山芋かまぼこ とろろ
国産山芋をまるごと芯にし、表面を良質白身(スケソウ鱈)ベースのかまぼこで手巻きした手造りかまぼこです。そのままや、わさび醤油・マヨネーズ等をつけてお召し上がり下さいませ。
日本海のどぐろだし醤油100mℓ
「日本海の赤い宝石」とも言われるのどぐろは山陰一の高級魚です。幻の魚、白身のトロとも呼ばれ、日本海が誇る究極の白身です。その味、旨味は鯛等よりはるかに上で、食通の間で特に珍重されています。
島根和牛ぶっかけ生姜
生姜の豊かな風味に島根和牛の旨味が絶品。 そのまま食べるも、ご飯にのせても最高。また、これからの時期にあわせて冷奴や大根おろしと一緒に頂くのも格別です。
あおさしじみスープ
香り豊かなあおさと、しじみを加えた具材たっぷり和風仕立ての海藻スープです。お酒を飲んだ翌日や小腹が空いた時などにお召し上がりください。
あんぽんたんブログ