HPリニューアル!

2012年2月15日

みなさん、お久しぶりです。HP管理人のワカバヤシです。
管理人のくせに、今までしっかり管理できておりませんでした。スミマセン・・・

さて、今回ようやくHPをリニューアルしまして、ホッと一息ついております。
・・・が、私、ホッとすると気が抜けて体調をやや崩してしまう傾向にあります。

もともと休日もボーっとして過ごす典型的なダメダメ人間ですので、
さらにボーっとして休日が終わってしまう今日この頃です。
(ブログの『あんぽんたん』もそんな私を一言で表したものです)

なにはともあれ、みなさん、体調管理にはくれぐれもお気をつけ下さい。
【寒い冬、風邪予防におすすめの商品→

02023
オンラインショップ
ランキング
梅しそ寒干し(国産)
梅しその香りが食欲をそそります。弊社で扱っている梅肉たくあんと双璧をなす人気です。是非食べ比べてみて下さい。
山芋かまぼこ とろろ
国産山芋をまるごと芯にし、表面を良質白身(スケソウ鱈)ベースのかまぼこで手巻きした手造りかまぼこです。そのままや、わさび醤油・マヨネーズ等をつけてお召し上がり下さいませ。
あおさしじみスープ
香り豊かなあおさと、しじみを加えた具材たっぷり和風仕立ての海藻スープです。お酒を飲んだ翌日や小腹が空いた時などにお召し上がりください。
しじみのみそ汁8P
1杯で、しじみ100個分相当のしじみパワー! お酒を飲む機会が多い、リフレッシュしたい、忙しく毎日を迎えている、さわやかな朝を迎えたい、そんな方に。 お手軽なのに本格派のみそ汁をご家庭でお楽しみください。
食べるにんにくラー油
今話題の食べるラー油!あつあつごはんにそのままかけて、お豆腐、サラダにかけてもおいしくいただけます。
山芋かまぼこ わさび
国産山芋をまるごと芯にし、表面をピリッと辛味のアクセントの有る、わさび仕立てのかまぼこで手巻きした手造りかまぼこです。そのままや、わさび醤油・マヨネーズ等をつけてお召し上がり下さいませ。
日本海のどぐろポテトチップ
≪ウェーブカットの食感≫
歯触り豊かなポテトチップの食感がクセになる。
≪こだわり釜揚げ製法≫
●昔ながらの釜戸揚げ
じゃがいもをじっくり丁寧に釜揚げしました。じゃがいも本来の風味引き立つ素朴で懐かしい味をお楽しみください。
あんぽんたんブログ