祝!HPリニューアル~☆☆

みなさんこんにちは。スタッフAです。
ずいぶんとスタッフ日記もご無沙汰をしておりました・・・すみません。
更新していない間に、すっかり秋の気配の感じられる季節になりました(^ ^;)
みなさんは、この夏満喫できましたか~??

スタッフAはというと、今年はトマト三昧の夏でした。
家で栽培しているトマトが後から後から実をつけ、毎日食卓にトマトが・・・
太陽をたくさん浴びたトマトっておいしくて好きなのですが、やっぱりほどほどでないと
飽きちゃいますね。

会社の方も新しい倉庫がこの夏完成しました。
端から端までどのくらいの距離があるんでしょうか?広いです。。。
元気良く走っちゃった日には息切れが・・・体力の衰えを感じるけど、ダイエットにはいいかも?!

というわけで、前置きはここまでにして。

新しいHPがオープンしましたぁぁーーーー!!(パチパチ)
イメージもがらりと変わって、新商品もたくさん登場、見やすく使いやすく
なったと思うのですが、いかがでしょう??
お客様からのご意見、ご感想なども書き込んでいただけるので、ぜひぜひ
書き込んでいってくださいね☆

これからも新しい商品の紹介、お得な情報をお届けできるようスタッフ一同頑張りますので、
みなさまにご愛顧いただければと思います。
よろしくお願いします!!

それでは、また次回お会いしましょう~。

オンラインショップ
ランキング
出雲 辛みそ
島根県産唐辛子を使用した風味豊かなおかず味噌です。ご飯の友、酒の肴に最適です。 島根県奥出雲産唐辛子使用
梅しそ寒干し(国産)
梅しその香りが食欲をそそります。弊社で扱っている梅肉たくあんと双璧をなす人気です。是非食べ比べてみて下さい。
深谷ねぎラー油
深谷ねぎがたっぷり入った食べるラー油。フライドガーリックの風味も加わり、食欲をそそります。
山芋かまぼこ とろろ
国産山芋をまるごと芯にし、表面を良質白身(スケソウ鱈)ベースのかまぼこで手巻きした手造りかまぼこです。そのままや、わさび醤油・マヨネーズ等をつけてお召し上がり下さいませ。
日本海のどぐろだし醤油100mℓ
「日本海の赤い宝石」とも言われるのどぐろは山陰一の高級魚です。幻の魚、白身のトロとも呼ばれ、日本海が誇る究極の白身です。その味、旨味は鯛等よりはるかに上で、食通の間で特に珍重されています。
島根和牛ぶっかけ生姜
生姜の豊かな風味に島根和牛の旨味が絶品。 そのまま食べるも、ご飯にのせても最高。また、これからの時期にあわせて冷奴や大根おろしと一緒に頂くのも格別です。
あおさしじみスープ
香り豊かなあおさと、しじみを加えた具材たっぷり和風仕立ての海藻スープです。お酒を飲んだ翌日や小腹が空いた時などにお召し上がりください。
あんぽんたんブログ